• Schnellsuche
  • RSS-Feeds

BFW Veranstaltungen

BFW Seminare

Keine Nachrichten in dieser Ansicht.

BFW Fachmagazin

FWW - Die freie Wohnungswirtschaft

BFW Immobiliensuche

Immoscout24

Immonet

Publikationen

Von großer Relevanz für die PR-Arbeit des Verbandes sind der zweimal monatlich erscheinende Newsletter „Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterNachrichten aus der Immobilienwirtschaft“ sowie die sechsmal im Jahr herausgegebene Verbandszeitschrift „Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterDie Private Immobilienwirtschaft“ (FWW). Über diese Publikationen erhalten die Mitgliedsunternehmen sowohl aktuelle Informationen zu den akuten Themen der Branche als auch zu den Leistungen und der Arbeit des Verbandes. Diese wird ausführlich auch einmal jährlich in einem Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterJahresbericht dokumentiert. Jeweils im Frühjahr und Herbst jeden Jahres gibt der Verband die Ergebnisse der unter den Mitgliedsunternehmen durchgeführten Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterKonjunkturumfrage heraus, die die Lage der Branche sowie aktuelle Probleme in der Mitgliedschaft beleuchten. Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterStudien und Gutachten, beispielsweise zu REITs, der Reform der Erbschaftsteuer, der Zinsschranke sowie „Wohnen im Alter“ schließlich dokumentieren die fachliche Arbeit des Verbandes und sollen den Mitgliedsunternehmen praxisbezogene Arbeitshilfen bieten.

Anmerkungen zur Bestellung

• Eine Bestellung über diesen Shop dient nicht als Grundlage für Rechnungstellung und weitere buchhalterische Vorgänge.
  • Staffelpreise werden in dem Netto-Gesamtpreis Ihrer Bestellung nicht berücksichtigt. Abweichungen vom aufgeführten zum tatsächlichen Preis sind daher möglich.
  • Eine Überprüfung der erforderlichen Stückzahl bei Produkten mit Mindestbestellmenge erfolgt nicht.
  • Alle Preise verstehen sich zuzüglich MwSt. und Versandkosten.

Bei Unklarheiten oder Rückfragen werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.