Deutscher Immobilien Kongress

14. Mai 2020 um 8:00 - 17:00 Uhr

Weiterführende Informationen zu dieser Veranstaltung erhalten Sie beim BFW Landesverband Nordrhein-Westfalen e.V.

DIK 2020 2

Der BFW – Deutscher Immobilien Kongress 2019 ist die politische Jahresveranstaltung des BFW Bundesverband Freier Immobilien- und Wohnungsunternehmen e. V.. Die mittelständische Immobilienwirtschaft ist lokal verwurzelt und jeder BFW-Landesverband hat hier seine ganz eigenen Herausforderungen zu bewältigen. Diese Herausforderungen auf Bundesebene sichtbar zu machen, den politischen Gestaltern Wege und praxisnahe Lösungen aufzuzeigen und diese mit Ihnen zu diskutieren, ist Ziel unseres Kongresses. Was wir bereits erreicht haben, wie sich die starke Gemeinschaft des BFW entwickelt hat und wie wir uns in die politische Arbeit einbringen, stellen wir in der Mitgliederversammlung dar. Innerhalb der Mitgliederversammlung werden Vorstandswahlen stattfinden.

14. Mai 2020

BFW Bundesverband Freier Immobilien- und Wohnungsunternehmen e.V.
www.bfw-bund.de