• Diese veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Baurecht (Halbtags- bzw. Tagesseminar in Hannover)

17. September um 9:00 - 17:00 Uhr 99 EUR - 399 EUR

Bauträger und Projektentwickler müssen sich aktuell mit Änderungen von Rahmenbedingungen in vielen Bereichen auseinandersetzen. Einige dieser Änderungen, ob rechtlicher oder technischer Natur, können Auswirkungen auf den gesamten Betriebsablauf haben. Wir haben die wichtigsten Veränderungen zusammengefasst und bieten in unserem Seminar Baurecht praktische Handlungshinweise zu den einzelnen Themenfeldern an. Die Referenten sind Spezialisten, die in vielen Fällen schon lange mit dem BFW Bundesverband oder einzelnen Landesverbänden zusammenarbeiten und daher die speziellen Problemfelder unserer Mitglieder bestens kennen und praktische Lösungen aus der Praxis für die Praxis anbieten können.

• 8:30 Eintreffen der Teilnehmer
  • 9:00 Begrüßung
  • 9:30 Eingriffsbefugnisse der Baubehörden und der Umgang damit.
    Referent RA. Dr. Terwiesche
  • 11:30 Sonder-AfA Wohnungsbau – wie funktioniert sie und wie geht man damit um?
    Referent Dipl. Finanzökonom Enrico-Karl Heim
  • 12:30 Mittagspause
  • 13:30 Rohdiamant Baurecht – so schaffen Sie Baurecht für Ihr Investitionsvorhaben.
    Referent RA. Dr. Terwiesche
  • 14.45 Anforderungen an Verwalter und Bauträger in der Gewährleistungsphase von Fenstern und Türen
    Referent Dr. Christian Faden
  • 15:15 Kaffeepause
  • 15:40 Rechtssichere Bestellung eines Verwalters durch Bauträger/Gewährleistung und Baumängel.
    Referent RA. Dirk Giesen
  • 17:15 Ende des Seminars
    Achtung – es gibt nur begrenzte Kapazitäten für dieses Seminar – bitte reservieren Sie sich schon heute Ihren Platz. Das Seminar findet nur statt, wenn die Mindesteilnehmerzahl von 30 Personen erreicht ist.

Das Seminar richtet sich an Bauträger, Projektentwicklung und Verwalter.Mit freundlicher Unterstützung von:VHV_Logo      Roto_Logo

Preise:
    Gesamter Tag

€ 189,– Mitglieder des BFW Landesverbandes Niedersachsen/Bremen e.V.
    € 259,– Gäste des BFW Landesverbandes Niedersachsen/’Bremen e.V.
    € 399,– Mitarbeiter von Industrie- und Dienstleistungsunternehmen

Halber Tag (Vor- oder Nachmittag)

€  99,–  Mitglieder des BFW Landesverbandes Niedersachsen/Bremen e.V.
    € 135,– Gäste des BFW Landesverbandes Niedersachsen/Bremen e.V.
    € 399,– Mitarbeiter von Industrie- und Dienstleistungsunternehmen

Unsere Leistungen:

• Seminarunterlagen
  • Verpflegung inkl. Mittagessen
  • Alle Preise sind Nettopreise zzgl. MwSt.
    Hinweis: Bitte melden Sie sich immer als Neukunde an.

Eintritt:
99 EUR - 399 EUR

VHV Allgemeine Versicherung AG
VHV-Platz 1 30177 Hannover, Deutschland + Google Karte

Tickets

Der Ticketverkauf für diese Veranstaltung erfolgt über den BFW Landesverband Niedersachsen/Bremen e.V.. Sie können hier direkt bestellen:

zur Ticketbestellung