• Diese veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Halbtagsseminar “Fremdpersonaleinsatz in Bauträgerprojekten – Risiken erkennen und vermeiden”

20. August um 14:00 - 17:00 Uhr

Das Halbtagsseminar “Fremdpersonaleinsatz in Bauträgerprojekte – Risiken erkennen und vermeiden” findet in den Räumen der Kanzlei Kapellmann und Partner Rechtsanwälte in Frankfurt statt.

Frau Rechtsanwältin Dr. Anne Hoßfeld informiert Sie über die Risiken des Einsatzes von Fremdpersonal in Bauträgerprojekten, insbesondere der möglichen Haftung des Bauträgers auf Gewährung des Branchen-Mindestlohn und der Abführung von Sozialversicherungsbeiträgen für Arbeitnehmer, der von ihm beauftragten Unternehmen. Ist dies nicht möglich, muss der Bauträger wissen, wie er sein Haftungsrisiko zumindest minimieren kann.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der beigefügten Anmeldung und melden sich mit dem Anmeldeformular zeitnah an.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

BFW HRS Einladung Dr. Hoßfeld 20.8.19

Einladung Hoßfeld pdf Datei ansehen —  Datei herunterladen

BFW Landesverband Hessen/Rheinland-Pfalz/Saarland e. V.

Kanzlei Kappellmann und Partner Rechtsanwälte
Ulmenstr. 37-39