BFW 4.0 – 3. Digitalisierungsforum Berlin/Brandenburg

18. September um 14:00 - 19:30 Uhr
20190426_AMPLIFIER_1390

Der BFW Bundesverband und BFW Landesverband Berlin/Brandenburg laden Sie herzlich zum BFW 4.0 – 3. Digitalisierungsforum ein.

In Diskussionen liegt häufig der Fokus auf der Digitalisierung beim Bau. Aber was passiert eigentlich nach der Übergabe des fertigen Projekts? Das 3. Digitalisierungsforum wird sich mit hohem Praxisbezug den Themen #Schnittstelle digitale Verwaltung, #Transformation im Unternehmen, #digitale Bestandsimmobilien widmen. Folgen Sie spannenden Vorträgen, lernen Sie Proptechs kennen, Treffen Sie sich zum „digitalen“ Netzwerken.

Der BFW Bundesverband und BFW Landesverband Berlin/Brandenburg freuen sich auf Sie!

vorläufige Programmplanung:

Moderation: Norman Meyer, Drees & Sommer GmbH
ab 14:00 Uhr Empfang & Begrüßungskaffee
14.30 Uhr Begrüßung
Susanne Klabe, Geschäftsführerin BFW Landesverband Berlin/Brandenburg
15.00 – 15.30 Uhr Kurzvorstellung der Partner

Die digitale Verwaltung

Wie wird die Berliner Verwaltung digital
Dr. Gerhard Espich, Senatsverwaltung für Stadtentwicklung und Wohnen Oberste Bauaufsicht

Die digitale Transformation im Unternehmen an der Schnittstelle zur “Verwaltung”
BFW-Mitgliedsunternehmen

16:30 – 17:00 Uhr KAFFEE & KOMMUNIKATION

Die Digitalisierung des Bestandes

Was bedeutet Big Data für den Eigentümer
Sebastian Seehusen, Director of Germany, WiredScore GmbH

Intelligente Gebäude für Bestand und Neubau
Michael von Roeder, Managing Director, Sensorberg GmbH

17:45 – 18:15 Uhr Diskussionsrunde
18:15 – 19:30 Uhr Get together, Ausklang & gemeinsames Netzwerken

* Programmentwurf vorbehaltlich Änderungen

Das BFW4.0 – 3. Digitalisierungsforum richtet sich an Fachkräfte aus der Immobilienbranche, die für das jeweilige Thema im täglichen Arbeitsumfeld verantwortlich sind und an alle Interessierte.

WIR DANKEN UNSEREN PARTNERN FÜR DIE UNTERSTÜTZUNG

EverReal_Logo      Countserv   Promos   qivalo_blau

TEILNAHMEBEDINGUNGEN

Mitgliedsunternehmen: 150,00 Euro (zzgl. MwSt.) | Gäste: 250,00 Euro (zzgl. MwSt.) | Industriepartner: 325,00 € (zzgl. MwSt.)
inkl. Kaffee & Catering und Get-Together

Die Anmeldung ist verbindlich. Angemeldeten, aber nicht erschienenen Teilnehmern müssen die Kosten leider in Rechnung gestellt werden. Eine kostenlose Stornierung ist schriftlich bis zu 7 Tagen vor Veranstaltungsbeginn kostenfrei möglich. Fotos der Veranstaltung, auf denen Sie abgebildet sind, werden vom BFW ohne Angabe Ihrer personenbezogenen Daten verwendet und veröffentlicht. Mit der Anmeldung erklären Sie hierzu Ihr Einverständnis.

BFW Bundesverband Freier Immobilien- und Wohnungsunternehmen e.V. und BFW Landesverband Berlin/Brandenburg
www.bfw-bund.de

Amplifier im Amperium am Humboldthain