BFW Nord Landesverbandstag 2020

Verbandssitzung_Logo_low-_kleiner

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitglieder,

am 23. Februar 2020 findet die nächste Wahl zur Hamburger Bürgerschaft statt. Mit dem Ende der Legislaturperiode endet auch die Neuauflage des Bündnisses für das Wohnen in Hamburg. Diese in Deutschland beispiellose Kooperation von Wohnungswirtschaft, Politik und Verwaltung ist über die Grenzen Hamburgs hinaus als Erfolgsmodell bekannt geworden. Die Zahl der fertiggestellten Wohnungen hat 2018 eine neue Rekordmarke erreicht.

Der Mietpreisanstieg in Hamburg konnte 2019 unter die Inflationsrate gebremst werden – im Gegensatz zur Entwicklung in vergleichbaren anderen Städten in Deutschland.

Wir möchten auf unserem diesjährigen Verbandstag mit den Parteien über ihre Pläne und Visionen für die Stadt und die Wohnungsbaupolitik nach der Bürgerschaftswahl sprechen. Wird das erfolgreiche Wohnungsbauprogramm fortgesetzt?

Gibt es neue Visionen für die Stadt oder folgt man dem Beispiel anderer Großstädte? Hierfür blicken wir nach Berlin: ein Wohnungsmarkt, der nach ganz anderen Regeln verläuft als der Hamburger. Und wir erhalten neueste Erkenntnisse über den Wiener Wohnungsmarkt, der immer wieder als Erfolgsmodell dargestellt wird. Hochkarätige Rednerinnen und Redner versprechen auch in diesem Jahr einen sehr interessanten Verbandstag.

Erleben Sie Politik hautnah und knüpfen Sie neue Kontakte in den Pausen, in der Fachausstellung oder beim abendlichen Ausklang mit Blick auf den grünen Rasen des Hamburger Volksparkstadions!

Wir freuen uns auf Sie!

BFW Landesverband Nord

Programm pdf Datei ansehen —  Datei herunterladen

Fachausstellung

Sie möchten als Aussteller an der Veranstaltung teilnehmen? Kontaktieren Sie uns gern.

Eintritt:
175 EUR - 695 EUR

BFW Landesverband Nord e.V.

Volksparkstadion
Sylvesterallee Hamburg, Deutschland + Google Karte

Tickets

Der Ticketverkauf für diese Veranstaltung erfolgt über den BFW Landesverband Nord e.V.. Sie können hier direkt bestellen:

zur Ticketbestellung