Expertenforum Quartiersentwicklung

19. September um 13:30 - 18:00 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder,

Quartiere spielen für die Frage nach dem Zusammenleben der Zukunft eine zentrale Rolle. Als Ort für Wohnen, Leben und Arbeiten sollen sie daher in einem Expertenforum für Quartiersentwicklung auf dem diesjährigen Gewerbeimmobilientag im Mittelpunkt stehen. Als Knotenpunkt gesellschaftlichen Lebens und wichtigen Wirtschaftszweig muss der Lebensmitteleinzelhandel bei der Quartiersentwicklung zwingend mitbedacht werden. Daher wird auch die von Lidl und BFW in Auftrag gegebene Studie zur Reurbanisierung des Lebensmitteleinzelhandels an diesem Tag vorgestellt. In zwei weiteren Panels wird über den Büroimmobilienmarkt sowie aktuelle politische Entwicklungen diskutiert.

Hier finden Sie das Programm mit Anmeldebogen: Programm mit Anmeldebogen Expertenforum für Quartiersentwicklung pdf Datei ansehen —  Datei herunterladen

Veranstaltung-Tags:

München Hoch5