BFW – Deutscher Immobilien Kongress 2020

14. Mai um 9:30 - 19:30 Uhr
Immobilien • Mittelstand • Verantwortung

Diesen wirtschaſtlichen und gesellschaſtlichen Dreiklang bündelt der BFW Bundesverband mit seinen Mitgliedsunternehmen und ist die Schnittstelle zwischen Politik, Verwaltung, Wissenschaſt und der Immobilienwirtschaſt.

Am 14. Mai laden wir Sie recht herzlich zu unserem Jahreskongress.
Nach der Mitgliederversammlung steigen wir in die aktuellen Themen und Herausforderungen auf Landes- und Bundesebene ein.

Tickets für den Vorabendempfang und den Kongress können bereits gebucht werden.
Nutzen Sie unseren online-Shop oder unser Anmeldeformular.

• Vorabendempfang

Am Vorabend des BFW – Deutschen Immobilien Kongress laden wir Sie herzlich in das Käfer Dachgarten Restaurant auf dem historischen Reichstagsgebäude im Herzen der Hauptstadt ein. Kommen Sie ins Gespräch mit unseren Landesverbänden,
    Branchenvertretern und der Politik.

Hier wird Politik gemacht: In exklusiven Führungen durch die Kuppel des Reichstages erhalten Sie Einblicke in die Architektur des Hauses und in die Arbeit des Bundestages.

Dachgarten + Kuppel - kleine Auflösung

Käfer Berlin im Deutschen Bundestag
    Platz der Republik 1
    11011 Berlin

Die Teilnehmerzahl für den Vorabendempfang ist begrenzt – wir bitten daher um frühzeitige Anmeldung.
    Die Abfrage der Sicherheitrelevanten Personendaten erfolgt nach verbindlicher Anmeldung.

Bitte wählen Sie hierzu im online-Shop das Kombiticket oder nutzen Sie unser Anmeldeformular.

• Kongressprogramm

Hier finden Sie demnächst das Komgressprogramm.

• Referenten

• Sponsoren / Partner

Sie wollen Ihr Unternehmen auf dem BFW – Deutschen Immobilien Kongress 2020 präsentieren?
    Nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf.

• Hotelkontingente

Mit dem Kenntwort “DIK2020” sind für Sie bei folgenden Hotels Zimmer hinterlegt

01 IMG_8247Eurostars • Friedrichstraße 9 • 10117 Berlin

reservierung@eurostarsberlin.com • +49(0)1805881338

Preis pro Zimmer 187€ (inkl. Frühstück 199€)

Bis zum 27.04.2020 fallen 50% Stornierungskosten an, danach 100%. Stornierungen müssen in schriftform erfolgen.

Bis zum 28.04.2020 verfügbar

csm_AH2_055dc5b1ccHotel Albrechtshof • Albrechtstraße 8 • 10117 Berlin

albrechtshof@albrechtshof-hotels.de • +4930 308860

Preis pro Zimmer inkl. Frühstück 104, 41€ (exklusive 5% City Tax)

Als Hotelgast erhalten Sie im hauseigenen Restaurant „ALVIS“ einen Rabatt von 10% auf alle à la carte Speisen und Getränke, bei Buchung auf die Zimmerrechnung

Kostenfreie Stornierung bis zu 14 Tage vor anreise, danach Einbehalt 80% der Reservierungskosten. Bis zum 15.04.2020 verfügbar.

2OcpL4dgClipper City Home • Behrenstraße 47 • 10117 Berlin

info@clipper-boardinghouses.de • 0800 2547737

Preis pro Zimmer exkl. Frühstück 177,90€

Kostenfreie Stornierung bis 3 Tage vor Anreise, danach 90% Belastung auf Gesamtbuchung.

Bis 15.04.2020 verfügbar.

Restaurant-Berlin-BISTRO-Exterior-View-2400x1600