BFW – Deutscher Immobilien Kongress 2020

14. Mai 2020 um 9:30 - 19:30 Uhr

Immobilien • Mittelstand • Verantwortung

Diesen wirtschaſtlichen und gesellschaſtlichen Dreiklang bündelt der BFW Bundesverband mit seinen Mitgliedsunternehmen und ist die Schnittstelle zwischen Politik, Verwaltung, Wissenschaſt und der Immobilienwirtschaſt.

Am 14. Mai laden wir Sie recht herzlich zu unserem Jahreskongress.
Nach der Mitgliederversammlung steigen wir in die aktuellen Themen und Herausforderungen auf Landes- und Bundesebene ein.

Tickets für den Vorabendempfang und den Kongress können bereits gebucht werden.
Nutzen Sie unseren online-Shop oder unser Anmeldeformular.

• Vorabendempfang

Am Vorabend des BFW – Deutschen Immobilien Kongress laden wir Sie herzlich in das Käfer Dachgarten Restaurant auf dem historischen Reichstagsgebäude im Herzen der Hauptstadt ein. Kommen Sie ins Gespräch mit unseren Landesverbänden,
    Branchenvertretern und der Politik.

Hier wird Politik gemacht: In exklusiven Führungen durch die Kuppel des Reichstages erhalten Sie Einblicke in die Architektur des Hauses und in die Arbeit des Bundestages.

Dachgarten + Kuppel - kleine Auflösung

Käfer Berlin im Deutschen Bundestag
    Platz der Republik 1
    11011 Berlin

Die Teilnehmerzahl für den Vorabendempfang ist begrenzt – wir bitten daher um frühzeitige Anmeldung.
    Die Abfrage der Sicherheitrelevanten Personendaten erfolgt nach verbindlicher Anmeldung.

Bitte wählen Sie hierzu im online-Shop das Kombiticket oder nutzen Sie unser Anmeldeformular.

• Kongressprogramm

Hier finden Sie demnächst das Komgressprogramm.

• Referenten