Marketing Lunch im Fachforum Marketing und Innovation: Old economy meets New economy der Immobilienwirtschaft

28. November um 12:00 - 14:00 Uhr 15 EUR - 60 EUR
Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe BFW-Mitglieder,
wir laden Sie herzlich zu unserem letzten Marketing-Lunch 2019 im Fachforum “Marketing und Innovation” am 28.11. von 12.00 bis 14.00 ein.
Dies mal wollen wir unter dem Motto „Old economy meets New economy der Immobilienwirtschaft“ gemeinsam die aktuelle Situation auf dem Online-Markt diskutieren. Über 300 Online-Unternehmen beschäftigen sich in unterschiedlichen „Clustern“ mit immobilienwirtschaftlichen Themen, Produkten und Dienstleistungen. Aus ehemaligen Start-Ups sind inzwischen Grown Ups geworden. Einerseits gibt es redundante Leistungsangebote und viele dieser Unternehmen benötigen regelmäßig weiteren Finanzierungsrunden. Andere haben den Proof of Concept bereits geschafft, streben eine gute Rendite für Ihre Anteilseigner an und sind bereits mit diversen Praxisbeispielen mit Teilen der Old economy vernetzt.
Aber wie sieht es aus, wenn wir an die kommenden Jahre denken. Wird sich der Markt konsolidieren oder gar noch weiter wachsen?
Ist die Sensibilisierung für die fortschreitende Digitalisierung wirklich schon allen Playern der Old Economy angekommen?
Welche Praxisbeispiele halten Sie für uns bereit?
Lassen Sie uns zusammen u.a. mit Nikolai Roth als Gründer von Maklaro (Digitaler Makler) und Tim Bütecke als Gründer von Exporo (Crowd Founding) über die aktuelle Online-Szene sprechen und diskutieren.
Die Veranstaltung findet in den Räumlichkeiten von Kwärdenker, Pickhuben 4 in 20457 statt.
Wir freuen uns auf viele Zusagen und ein Wiedersehen in lockerer Runde am 28.11.2019.
Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Eintritt:
15 EUR - 60 EUR

BFW Landesverband Nord e.V.

KWÄRDENKER GmbH
Pickhuben 4
20457 Hamburg, Deutschland

Tickets