BFW-Praxisseminar: „Online Marketing– Perspektiven für Ihr Unternehmen der Immobilienwirtschaft“ | Mittwoch, 13.05.2020 | Uhrzeit: 10:00– 16:30 Uhr

13. Mai um 10:00 - 16:30 Uhr
Seminar „Online Marketing– Perspektiven für Ihr Unternehmen der Immobilienwirtschaft“

Als erfolgreiches Unternehmen haben Sie erkannt, welch Potenzial das Instrument Online Marketing gerade in der heutigen Zeit für Sie hat. Unser Seminar bietet Ihnen im Anschluss alle Szenarien, wie Sie zukünftig Ihr IMAGE darstellen, mehr UMSATZ generieren und sich als ATTRAKTIVER Arbeitgeber den ca. 3,3 Milliarden Internet-Nutzern weltweit präsentieren können. In unserem Seminar zeigen wir Ihnen außerdem, worauf Sie sich vorbereiten sollten, bzw. welche Online-Marketing-Trends dazu beitragen, Ihre ZIELPERSON zu erreichen.

Schwerpunkte:
  • – Klassische Instrumente des Online Marketing
  • – Trends im Überblick – Voice Search und Suchmaschinen
  • – Die eigene Website – 50 Do´s und Don´ts
  • – „Content is King“ – Wunderwaffe Texte, Bilder etc.
  • – Storytelling – Geschichten erzählen …
  • – Best Practice: Tools Google Analytics, Google Adwords
  • – Bewertungsmarketing

Nach dem Seminar können Sie, in Zusammenarbeit mit Ihrem technischen Verantwortlichen, sofort Maßnahmen ergreifen, um die Platzierung Ihrer Website zu verbessern bzw. ihre Zielpersonen erreichen. Sie erhalten Praxiswissen, dass Sie sofort umsetzen können und mit dem Sie die Sichtbarkeit Ihrer Website steigern können. Denn auch im Internet gilt: „Sehen und gesehen werden“. Nur wer zukünftig auf den ersten DREI Plätzen zu finden ist, wird von Usern gefunden.

Zielgruppe:
  • kleine und mittelständische Unternehmen,
  • Geschäftsführer /Marketingverantwortliche von Unternehmen der Wohnungswirtschaft

Kathleen ParmaReferentin: Kathleen Parma

Kathleen Parma ist Dozentin an der Europäischen Businessschool der Immobilienwirtschaft (EBZ). Als vielangefragte Referentin für Online Marketing ist sie deutschlandweit für Verbände und Unternehmen tätig. Ihre Praxis bezieht Kathleen Parma aus NetworksPR, einem Unternehmen, das auf die Entwicklung und Umsetzung von Online Marketing Strategien spezialisiert ist. Zu ihren Kunden gehörten u.a. IVD Deutschland, IVD West, Mitte, Mitte-Ost und Brandenburg, VSWG, GdW, Immobilienscout, u.v.a. Bisher verantwortete das Unternehmen die Online-Stellung von über 200 Websites, u.a. für Wohnungsgesellschaften und Immobilienmakler.

Teilnahmeentgelt

Für BFW-Verbandsmitglieder:       219,00 € zzgl. 19 % MwSt.

Für Nichtmitglieder:                      299,00 € zzgl. 19 % MwSt

(Alle Preise inkl. Tagungsunterlagen, Tagungsgetränke und Catering)

Dieses Seminar wird gemäß inhaltlichen Anforderungen zertifiziert nach §34c GewO

Sie möchten am Seminar teilnehmen? Anmeldung-zum-BFW-Seminar.pdf pdf Datei ansehen —  Datei herunterladen

Anmeldeschluß: 29.04.2020

BFW Landesverband Mitteldeutschland e.V.
Fax:
www.bfw-mitteldeutschland.de