Juristischer Dienstag und BFW Exklusiv “Kommunale Wohnungsbaugesellschaften und das Subsidiaritätsprinzip”

10. März um 14:00 - 17:00 Uhr

Der BFW Landesverband Freier Immobilien- und Wohnungsunternehmen Baden-Württemberg lädt Sie zum Juristischen Dienstag und BFW Exklusiv zum Thema “Kommunale Wohnungsbaugesellschaften und das Subsidiaritätsprinzip – Grenzen des kommunalen Handels” mit Herrn Prof. Dr. Alfred Katz am Dienstag, 10.03.2020 in die Geschäftsstelle nach Stuttgart ein.

Das Seminar ist ausschließlich für BFW Mitglieder und kann nur von unseren Mitgliedern gebucht werden. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der beigefügten Einladung und melden sich zeitnah an.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Einladung Juristischer Dienstag und BFW Exklusiv pdf Datei ansehen —  Datei herunterladen

Sie haben Interesse an dieser Veranstaltung? Melden Sie sich hier an:

Bitte füllen Sie alle mit einem * gekennzeichneten Felder der Eingabemaske aus, um sich für die Veranstaltung anzumelden. Wir melden uns zeitnah mit weiteren Informationen zu Ihrer Anmeldung bei Ihnen.

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

BFW Landesverband Freier Immobilien- und Wohnungsunternehmen Baden-Württemberg e.V.
0711/870380-0

Seminarraum BFW Baden-Württemberg