2. Digitalisierungsforum Nord

26. April um 10:30 - 19:00 Uhr 275 EUR - 895 EUR

Weiterführende Informationen zu dieser Veranstaltung erhalten Sie beim BFW Landesverband Nord e.V.

2017-03-21 BFW - Graphic Recording by Visual Facilitators
BFW 4.0 – Der Norden – Smart, Innovativ und digital.

Der BFW Landesverband Nord und der BFW Bundesverband gehen mit dem Digitalisierungsforum BFW 4.0 in das zweite Jahr.

Unterstützt werden wir in diesem Jahr von GSK Stockmann Rechtsanwälte, einer der führenden, unabhängigen Wirtschaftskanzleien in Deutschland, die als Kooperationspartner mit an Bord sind.

Ganz im Unternehmenscredo von GSK „Im Leben kommt es darauf an, Probleme nicht nur zu erkennen, sondern Wege und Lösungen zu finden“, zeigen wir dies bei der „Digitalisierung“ an konkreten Beispielen für die Immobilienwirtschaft auf.

In spannenden Keynotes und Diskussionsrunden präsentieren Immobilienunternehmen den aktuellen Stand in der Praxis. Wir zeigen Hürden und Herausforderungen auf und stellen Lösungsansätze und Visionen vor. Ganz besonders freuen wir uns auf die Präsentationen der Start up- und Grown up-Unternehmen.

Ziel auch dieser Veranstaltung ist es, Spielräume für langfristige Synergien aufzuzeigen und den Teilnehmern einen Informationsvorsprung zu schaffen.

Treten Sie mit unseren Mitgliedern und den Speakern in den Dialog.

Profitieren Sie von den Informationen und dem direkten Austausch.

Wir freuen uns auf Sie!

Programmheft pdf Datei ansehen —  Datei herunterladen

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der BFW Nord Service GmbH.

Eintritt:
275 EUR - 895 EUR

BFW Nord Service GmbH
www.bfw-nord.de

BFW Nord Service GmbH
www.bfw-nord.de

Altonaer Museum
Museumstraße 23
22765 Hamburg,
www.altonaermuseum.de

Tickets

Der Ticketverkauf für diese Veranstaltung erfolgt über den BFW Landesverband Nord e.V.. Sie können hier direkt bestellen: