1. Mitteldeutscher Bauträgertag in Dresden

12. April um 9:00 - 16:00 Uhr 149 EUR - 199 EUR
Symbolbild_pixabay

Am 12.April 2018 findet der 1. Bauträgertag des BFW Landesverband Mitteldeutschland e.V. statt. Er richtet sich speziell an Bauträger, Projektentwickler und Sponsoren und geht auf ihre Bedürfnisse und Fachthemen ein. Hierfür wurden hochkarätige Referenten angefragt.

Es sind zwei parallel laufende Fachforen mit folgenden Themenschwerpunkten geplant:

1.) Finanzierung und Förderung

2.) Bautechnik  und Energieeffizienz.

Zudem wird es eine Podiumsdiskussion geben, in der unter anderem das Thema „Kooperatives Baulandmodell“ aus verschiedenen Sichtweisen beleuchtet werden soll.

Im Fachforum  “Finanzierung und Förderung” soll es unter anderem um Möglichkeiten der Bauträgerfinanzierung sowie um Landes- und Bundesförderungen am Praxisbeispiel von Immobilieninvestition gehen.

Im Fachforum  “Bautechnik  und Energieeffizienz” werden unter anderem die Schallschutznorm DIN 4109, die Lüftungsnorm 1946 – VI, die Bauproduktenverordnung sowie die Makler- und Bauträgerverordnung (MaBV) im Spannungsverhältnis des neuen Bauvertragsrechts / VOB eine Rolle spielen.

Über die detaillierte Programmplanung informieren wir Sie hier in Kürze.

Werbepartner Mitteldeutscher Bauträgertag_I Werbepartner Mitteldeutscher Bauträgertag_II

Eintritt:
149 EUR - 199 EUR

BFW Landesverband Mitteldeutschland e.V.
Fax:
www.bfw-mitteldeutschland.de

Quality Hotel Plaza Dresden
Königsbrücker Strasse 121a
01099 Dresden, Sachsen Deutschland
www.qualityhotelplazadresden.de

Tickets

Der Ticketverkauf für diese Veranstaltung erfolgt über den BFW Mitteldeutschland (Sachsen/Sachsen-Anhalt/Thüringen) e.V.. Sie können hier direkt bestellen:

zur Ticketbestellung