Warum Brandschutz Chefsache ist

Brandschutz_Foto: fire-extinguisher_pixabay

Foto: fire-extinguisher_pixabay

Was erwartet Sie?

Damit Sie im Brandfall weder mit der Staatsanwaltschaft noch mit der Feuerversicherung Probleme bekommen, erfahren Sie in diesem Seminar alles Wichtige über Gesetze, Bestimmungen, Verordnungen, Richtlinien und Regeln, die man kennen, einhalten und umsetzen muss. Dr. Wolfgang J.Friedl, (Brandschutzingenieur mit mehr als 30-jähriger Berufserfahrung)  vermittelt Ihnen die theoretischen Grundlagen zum baulichem, anlagentechnischen, organisatorischen und abwehrenden Brandschutz.

Der Inhalt

– Lehren aus Brandschäden
– Ziele im Brandschutz/des Brandschutzes
– Gesetzliche Anforderungen
– Baulicher Brandschutz
– Anlagentechnischer Brandschutz
– Organisatorischer Brandschutz
– Abwehrender Brandschutz
– Versicherungsvorgaben

Unsere Teilnehmer

Hausverwalter, Verantwortliche vor Ort und in der Verwaltung, Hausbesitzer, Wohnungsvermieter

Unser Seminarleiter

Dr. Wolfgang J. Friedl

Dr. Wolfgang J.Friedl,
Ingenieurbüro für Sicherheitstechnik, München

Dr.-Ing., EUROPA INGENIEUR. Jahrgang 1960. Verheiratet, zwei Kinder, Abitur in München. Studium Brandschutz und Arbeitssicherheit in Wuppertal. Promotion in Magdeburg. Seit 1986 im In- und Ausland primär tätig als Sicherheits- und Schadensingenieur, als Brandschutz-Konzeptersteller für Gebäude, Gutachter und neutraler Unternehmensberater für alle Zweite der Industrie, Wirtschaftsunternehmen und Versicherungskonzerne. Autor von bisher 25 Fachbüchern und zahlreichen Fachartikeln in den großen nationalen und internationalen Sicherheitspublikationen. Co-Autor vieler Loseblattsammlungen. akkreditierter Fachjournalist Referent und Schulungsleiter bei Seminaren und Sicherheits-Kongressen der Industrie sowie bei den bekannten Ausbildungs-Akademien.

Das Teilnahmeentgelt

für BFW-Mitglieder:                   199,- € + 19% MwSt.

für Nichtmitglieder/Gäste:         259,- € + 19% MwSt.

inkl. Tagungsunterlagen, Tagungsgetränke und Mittagessen (außer Getränk)

Sie möchten dabei sein? Bitte füllen Sie diese Anmeldung zum Seminar "Brandschutz von A - Z“ aus und senden Sie diese per Mail, Fax oder postalisch an den BFW Landesverband Mitteldeutschland e.V. zurück. pdf Datei ansehen —  Datei herunterladen

Anmeldeschluss ist der 09.02.2018

BFW Landesverband Mitteldeutschland e.V.
Fax:
www.bfw-mitteldeutschland.de