Veranstaltungen optimal vorbereiten

18. April um 14:00 - 18:00 Uhr 225 EUR - 495 EUR

Sie sind maßgeblich an der Organisation von Veranstaltungen beteiligt. Veranstaltungen wie umfangreiche Besprechungen, Vorträge, Events, Versammlungen, Konferenzen bis hin zu Tagungen, die eine bedeutende Außenwirkung haben. Nur Perfektion in allen Details finden die Anerkennung der Teilnehmenden. Sie erhalten Einblicke in die Steuerung von wichtigen Abläufen sowie neueste Informationen und Tipps, mit denen Sie die gesteckten Ziele unbehindert und stressfrei erreichen.

Schwerpunkte:

• Veranstaltungen perfekt vorbereiten und organisieren
  • Innovative Formen von Veranstaltungen
  • Das Veranstaltungsziel, das Programm und die Zielgruppen
  • Von der Einladung bis zum Dankschreiben
  • Die Rolle als Repräsentantin Ihres Hauses perfekt ausfüllen
  • Betreuung von Referenten/Referentinnen
  • Logistik hinter den Kulissen: Praxis-Tipps zur Zusammenarbeit mit Dienstleistern
  • Business Etikette und Protokollarisches
  • Checklisten – Das gebündelte Know-how

Was erwartet Sie:

• Interaktive teilnehmerorientierte Seminargestaltung
  • Kurzpräsentation, Dialog, Diskussion von Fallbeispielen, Partner- und Gruppen-Übungen
  • Formblätter, Checklisten, Aktionsplan, Feedback

Referentin:

Heide R. Koppenhöfer, Inhaberin office consulting
Sie hat bereits als Auslandskorrespondentin, Direktionsassistentin, Leiterin Öffentlich-keitsarbeit, Administration und Finanzen und als Fachautorin gearbeitet sowie in der Vorstandsarbeit in Vereinen und Verbänden. Heute tritt sie als Managementtrainerin und Unternehmensberaterin auf.

Zielgruppe:
Sekretärinnen und Assistentinnen

Bei der Buchung  mit dem Seminar <<Kompetente und souveräne Sekretariatsführung>> erhalten Sie ein Kombinationsticket

Eintritt:
225 EUR - 495 EUR

BFW Landesverband Nord e.V.

Tickets

Der Ticketverkauf für diese Veranstaltung erfolgt über den BFW Landesverband Nord e.V.. Sie können hier direkt bestellen:

zur Ticketbestellung