FIABCI Prix d’Excellence Germany 2018

2. November um 18:30 - 23:30 Uhr ab 200 EUR
_DSC1571

Das Wettbewerbsjahr für den FIABCI Prix d’Excellence Germany 2018 ist abgeschlossen. Zum fünften Mal zeichnen FIABCI Deutschland und der BFW Bundesverband in dem international renommierten Wettbewerb bundesweit herausragende Projektentwicklungen in den Bereichen Gewerbe und Wohnen aus.

Die Preisverleihung des FIABCI Prix d’Excellence Germany 2018 findet im Rahmen eines festlichen Galaabends am 2. November 2018 im Hotel Adlon Kempinski Berlin direkt am Brandenburger Tor statt. Nach einem Sektempfang im imposanten Foyer laden wir zu einem 3-Gang-Menü in den Ballsaal. Hier stellen wir Ihnen die Official Selection der eingereichten Projekte vor und zeichnen die Gewinner-Teams aus.

Treten Sie in Kontakt mit Projektentwicklern und Vertretern der Branche, genießen Sie einen Abend in besonderem Ambiente und freuen Sie sich auf herausragende Projekte aus Deutschlands Wohn- und Gewerbesegment.

Tickets können Sie über unser Anmeldeformular buchen oder dirket online auf dieser Seite.

Eintritt:
ab 200 EUR

BFW Bundesverband Freier Immobilien- und Wohnungsunternehmen e.V.
www.bfw-bund.de

Hotel Adlon Kempinski Berlin
Unter den Linden 77
10117 Berlin, Deutschland

Galaticket Gäste295,00 EUR(Noch verfügbar)zzgl. MwSt.
Galaticket Mitglied200,00 EUR(Noch verfügbar)Ticket für BFW und/oder FIABCI Mitglieder, zzgl. MwSt.
Galaticket Wettbewerbsteilnehmer200,00 EUR(Noch verfügbar)Ticket für Teilnehmer des Wettbewerbes 2018, zzgl. MwSt.
Galaticket 10er Tisch1.800,00 EUR(Noch verfügbar)10 Tickets, exklusiv für BFW/FIABCI Mitglieder sowie Wettbewerbsteilnehmer, zzgl. MwSt.