• Diese veranstaltung hat bereits stattgefunden.

BFW-Arbeitskreis Innovation und Marketing

22. November um 17:00 - 19:00 Uhr

Der BFW-Arbeitskreis Innovation und Marketing lädt zur Sitzung am 22. November 2018 ins Infralab, Raum Challengers (1. OG) auf dem EUREF Campus, Haus 15 B, Torgauerstraße, 10829 Berlin (S-Bahnhof Schöneberg) zum Thema Geschwindigkeit ein.

Leads schnell generieren und dann? Schnelle Umsetzung im Prozess und im Unternehmen müssen der nächste Schritt sein. Die Realität sieht häufig anders aus. Diesem Thema werden wir uns mit der folgenden Agenda nähern:

Top 1:

Warum hat der chinesische Markt eine Geschwindigkeit und Dynamik, die sich von der europäischen oder gar der deutschen Vorgehensweise dramatisch unterscheidet? Was können wir lernen, was ist auf die deutsche Immobilienbranche übertragbar?
Frau Eveline Goodman, Geschäftsführerin der EG-IQ & EQ Excellence GmbH, wird uns ihre Erfahrungen vom chinesischen Markt kurz skizzieren und auf der Grundlage neurowissenschaftlicher Erkenntnisse Lösungsansätze aufzeigen.

Zeitfenster: 17: 15 – 17:30 Uhr

Top 2:
1.
Wie kann man mit „Bordmitteln“ eine höhere Geschwindigkeit erreichen und neue Leads generieren? Herr Andreas Jarfe, Leiter ökologische Quartiersentwicklung bei der GASAG, stellt vor, was mit Twitter und Co. tatsächlich erreicht werden kann.

Zeitfenster: 17:30 – 17:45 Uhr

2. Share best practice „digitale Methoden zur Kundengewinnung“
Frau Doreen Freder, Groth Development GmbH & Co. KG und Jürgen Köhler, Brain GmbH präsentieren unter dem Arbeitstitel „Unser Akquise Sprint“ die Herausforderungen und Erkenntnisse über den Einsatz digitaler Methoden zur Generierung von Leads und welchen Einfluss diese auf die Prozesse und Geschwindigkeit im Unternehmen selbst genommen haben.

Zeitfenster: 17:45- 18:00 Uhr

TOP 3:
Ausblick 2019 Wir möchten im Anschluss an die kurzen Vorträge mit Ihnen Ihre praktischen Erfahrungen und Lösungsansätze diskutieren. Zu dieser Sitzung des Arbeitskreises wird eine WhatsApp Gruppe an den Start gehen, über die wir Ihnen im Nachgang zur Veranstaltung den Stand der Erkenntnisse übermitteln werden.

Die Teilnahme an den Veranstaltungen der BFW-Arbeitskreise ist nur für Mitgliedsunternehmen vorgesehen.

, ,

BFW Landesverband Berlin/Brandenburg e.V.
030/230958-0
www.bfwberlin.de