• Diese veranstaltung hat bereits stattgefunden.

BFW-Arbeitskreis Development

21. November um 16:00 - 18:00 Uhr

Der BFW-Arbeitskreis Development lädt zur Sitzung am 21. November 2018 ein.

Tagungsordnung:

Die zunehmend schwierigeren Rahmenbedingungen für den Neubau in Berlin setzen den Fokus auf Entwicklungsmöglichkeiten jenseits der Stadtgrenzen. Deshalb wird der Themenschwerpunkt der Sitzung das Land Brandenburg sein. Zunächst informiert ein Vertreter der Gemeinsamen Landesplanung über die aktuellen Grundzüge der Entwicklung  mit einem besonderen Fokus auf die Städte der 2. Reihe. Daran anschließend wird Herr Dr. Steffen Kammradt, Leiter der Wirtschaftsförderung Brandenburg, Ihnen anhand von konkreten Standortbeispielen Informationen über Wachstumsstandorte jenseits des Berliner Speckgürtels vorstellen.

Die Veranstaltung ist Auftakt einer Themenreihe im Jahr 2019.

Die Teilnahme an den Veranstaltungen der BFW-Arbeitskreise ist nur für Mitgliedsunternehmen vorgesehen.

, ,

BFW Landesverband Berlin/Brandenburg e.V.
030/230958-0
www.bfwberlin.de