• Diese veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Arbeitskreis BFW-Unternehmertreff & Gewerbeimmobilien

19. September um 17:00 - 19:30 Uhr

Herr Matthias Groß von der PANDION wird das Projekt The Shelf vorstellen.

Außerdem werden wir Ihnen das neueste Projekt des BFW Landesverbandes erstmals präsentieren:„Transiträume – Die Berliner Leerstandallianz“.

In Kooperation mit Außergewöhnlich Berlin wird der BFW seinen Mitgliedsunternehmen künftig eine Plattform für die Zwischennutzung von Immobilien bieten, die sich im Transit zwischen einer alten und einer neuen Nutzung befinden. Prominente erste Beispiele aus der Mitgliedschaft sind die Projekte The Haus oder Wandelism. Wir stellen Ihnen das neue Konzept vor.

Ablauf:

17:00 Uhr Treffpunkt The Shelf, Prinzenstrasse 34, 10969 Berlin (+google)
17:15 Uhr Vorstellung des Projekts The Shelf und Transiträume – Die Berliner Leerstandallianz
18:00 Uhr Besichtigung der Ausstellung Berlin Art Prize mit anschließendem Netzwerken
19:30 Uhr Ende

Die Teilnahme an den Veranstaltungen der BFW-Arbeitskreise ist nur für Mitgliedsunternehmen vorgesehen.

, ,

BFW Landesverband Berlin/Brandenburg e.V.
030/230958-0
www.bfwberlin.de