• Diese veranstaltung hat bereits stattgefunden.

BFW-Jahresessen 2018

5. Dezember um 18:00 - 23:00 Uhr
BFW - Jahresessen 2017 am 06.12.2017    Ort: Bolle Meierei, Alt-Moabit 98, 10559 Berlin.                                                                     Foto: Claudius Pflug

Werden Sie Partner!

Am 5. Dezember 2018 veranstaltet der Landesverband Berlin/Brandenburg das BFW-Jahresessen. Unter dem Motto „Gespräche und Genuss bei der mittelständischen Immobilienwirtschaft“ trifft sich das WHO is WHO der Branche zu einem gemeinsamen Jahresausklang. 280 Vorstände und Entscheider aus der mittelständischen Immobilienwirtschaft der Hauptstadtregion werden zu Gesprächen und einem festlichen Abendessen zusammen kommen, an einem für die Versorgung Berlins geschichtsträchtigen Ort mit einer besonderen Atmosphäre.

18.00 Uhr Eintreffen der Gäste
18.30 Uhr

Begrüßung der Gäste durch Susanne Klabe, Geschaftsführerin und Thomas Groth, Vorstandsvorsitzender,

BFW Landesverband Berlin/Brandenburg e. V.

anschließend Vorspeise
19.15 Uhr Dinnerspeech
19.45 Uhr Hauptgang
im Anschluss „Get-together”

Für diesen außergewöhnlichen Abend mit hochkarätigen Gästen und Multiplikatoren suchen wir Partner und Unterstützer.

Ihr Mehrwert als Partner des BFW-Jahresessens:

• exklusiver Gästekreis mit 280 Personen, vornehmlich Vorstände und Geschäftsführungen der Mitgliedsunternehmen sowie Gäste aus Politik, Wirtschaft und Medien
• ein konzentrierter, direkter Zugang zu den Entscheidern der jeweiligen Branchensegmente in außergewöhnlicher Atmosphäre
• individuelle Einbindung der Partner in das hochwertige Konzept der Veranstaltung
• das zielgerichtete Knüpfen von neuen und die Pflege von bestehenden Kontakten
• die Möglichkeit zur individuellen Kontaktanbahnung

Eine individuelle Einbindung in den Abend gestalten wir ganz nach Ihren Wünschen. Wir bieten Ihnen unterschiedliche Möglichkeiten des Sponsorings an und stehen Ihnen bei der Beratung jederzeit gern unterstützend zur Seite.

Die Teilnahme am BFW-Jahresessen erfolgt als persönliche Einladung und ist nur für Mitgliedsunternehmen, geladenen Gästen und unseren Partnern vorbehalten.

, , ,

BFW Landesverband Berlin/Brandenburg e.V.
030/230958-0
www.bfwberlin.de