• Diese veranstaltung hat bereits stattgefunden.

BFW-ImmoLounge und Mitgliederversammlung

21. Juni um 16:00 - 23:00 Uhr
Cover Einladung
Netzwerken an außergewöhnlichen Berliner Orten

Mit 1.000 Gästen jährlich ist die ImmoLounge des BFW Berlin/Brandenburg eine der erfolgreichsten Netzwerkveranstaltungen in der Hauptstadtregion. Wir bieten den BFW-Mitgliedsunternehmen und interessierten Gästen aus der mittelständischen Immobilienwirtschaft sowie Politik, Verwaltung und Berliner Wirtschaft die Möglichkeit, an außergewöhnlichen Berliner Orten ins Gespräch zu kommen und ihr Netzwerk zu pflegen.

Ablauf:

16.00 Uhr Mitgliederversammlung (Die Einladung richtet sich ausschließlich an die BFW-Mitglieder)
17.00 Uhr Besichtigung und Rundgang durch das Trainingscenter
18.30 Uhr Begrüßung der Gäste
BFW Landesverband Berlin/Brandenburg e.V.
Im Anschluss Get-Together
 19.00 Uhr  Besichtigung und Rundgang durch das Trainingscenter
Die Teilnahme an der BFW ImmoLounge ist nur für Mitgliedsunternehmen, geladenen Gästen und unseren Kooperationspartner vorgesehen.

Veranstaltungsort:

Das Unternehmen Schindler ist bereits seit 111 Jahren in Berlin ansässig – als erste Auslandstochter des Schweizer Konzerns. Nach Stationen on Kreuzberg, Neukölln und Tempelhof ist der Aufzugs- und Fahrtreppenhersteller seit 1964 in Alt-Mariendorf vor Ort. Auf dem Gelände der 1938 errichteten Askania-Werke befindet sich das zehn Hektar große Firmengelände. Der ehemalige Produktionsstandort – bis in die 1990er Jahre wurden hier noch Aufzugkomponenten gefertigt – wandelt sich derzeit in ein Wissens- und Innnovationszentrum für vertikale Mobilität. Schindler baut die denkmalgeschützten Industriegebäude um und schafft hier einen „Digital Innovation Hub“.

Teilnahme- & Stornierungsbedingungen:

Teilnahmegebühr:
Mitglieder 55,00 EUR zzgl. MwST.
Gäste        95,00 EUR zzgl. MwST.

Die Anmeldung ist verbindlich. Die Teilnehmergebühr für die ImmoLounge beträgtpro Person 55,00 Euro (zzgl. MwSt.) für Mitgliedsunternehmen und 95,00 Euro (zzgl. MwSt.) für Gäste. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass angemeldeten, aber nicht erschienenen Teilnehmern die Kosten in Rechnung gestellt werden.Eine kostenlose Stornierung Ihrer Anmeldung ist bis zum 14. Juni 2018 möglich. Neu: Mit Ihrer Anmeldung erklären Sie sich einverstanden, dass Fotos der Veranstaltung, auf denen Sie abgebildet sind, vom BFW ohne Angabe Ihrer personenbezogenen Daten verwendet und veröffentlicht werden dürfen.

Werden auch Sie Partner!

Die ImmoLounge ist eine feste Institution in den Kalendern der Immobilien-Experten der Hauptstadtregion. Dafür suchen wir starke Partner und Unterstützer. Wir geben Ihnen Gelegenheit, Ihr leistungsstarkes Unternehmen in diesem wachsenden Netzwerk zu präsentieren. Eine individuelle Einbindung können wir ganz nach Ihren Wünschen gestalten. Wir bieten Ihnen eine zugeschnittene Möglichkeit zum Sponsoring an und stehen Ihnen bei der Beratung jederzeit gern unterstützend zur Seite.

Wir bedanken uns bei unseren Partnern:

Partner_ImmoLounge_Juni2018

BFW Landesverband Berlin/Brandenburg e.V.
030/230958-0
www.bfwberlin.de