BFW-ImmoLounge

12. September um 18:30 - 23:00 Uhr
BFW ImmoLounge 2015                               am 24.09.2015  Wannseeterrassen                Foto: Claudius Pflug
Netzwerken an außergewöhnlichen Berliner Orten

Mit 1.000 Gästen jährlich ist die ImmoLounge des BFW Berlin/Brandenburg eine der erfolgreichsten Netzwerkveranstaltungen in der Hauptstadtregion. Wir bieten den BFW-Mitgliedsunternehmen und interessierten Gästen aus der mittelständischen Immobilienwirtschaft sowie Politik, Verwaltung und Berliner Wirtschaft die Möglichkeit, an außergewöhnlichen Berliner Orten ins Gespräch zu kommen und ihr Netzwerk zu pflegen.

Ablauf:

18.30 Uhr Empfang der Gäste
19.00 Uhr Begrüßung der Gäste durch die Geschäftsführung
Vorstellung der Special Location durch den Geschäftsführer
im Anschluss Get-Together

Die Teilnahme an der BFW ImmoLounge ist nur für Mitgliedsunternehmen, geladenen Gästen und unseren Kooperationspartner vorgesehen.
Werden auch Sie Partner!

Die ImmoLounge ist eine feste Institution in den Kalendern der Immobilien-Experten der Hauptstadtregion. Dafür suchen wir starke Partner und Unterstützer. Wir geben Ihnen Gelegenheit, Ihr leistungsstarkes Unternehmen in diesem wachsenden Netzwerk zu präsentieren. Eine individuelle Einbindung können wir ganz nach Ihren Wünschen gestalten. Wir bieten Ihnen eine zugeschnittene Möglichkeit zum Sponsoring an und stehen Ihnen bei der Beratung jederzeit gern unterstützend zur Seite.

Wir bedanken uns bei unseren Partnern:

BFW Landesverband Berlin/Brandenburg e.V.
030/230958-0
www.bfwberlin.de