Expertenforum Quartiersentwicklung NRW

7. November um 12:30 - 17:00 Uhr ab 150 EUR

Weiterführende Informationen zu dieser Veranstaltung erhalten Sie beim BFW Landesverband Nordrhein-Westfalen e.V.

Holzmarkt 1 Köln

Um Ihnen neue Trends und Entwicklungen rund um das Thema Gewerbe näher zu bringen, richtet der BFW NRW gemeinsam mit dem BFW Bundesverband das Expertenforum Quartiersentwicklung aus.

Freuen Sie sich auf Best-Practice Beispiele aus den Bereichen Einzelhandel und innovative Quartiersentwicklung. Wie jedes Jahr stellt ein besonderes Highlight der “Innovationslam” dar, bei dem junge Unternehmer ihre innovativen Lösungsansätze für die Zuhörer in kurzen zwei Minuten zusammenfassen und auf der Bühne präsentieren.

Programm:

12.30 Uhr Registrierung und Begrüßungsimbiss
13.00 Uhr Begrüßung
Elisabeth Gendziorra, Geschäftsführerin BFW NRW
13.20 Uhr Marktentwicklung und Rahmenbedingungen
Rainer Schmidt-Illguth, BBE Handelsberatung
Neue Konzepte und Expansionsstrategien
Kolja Kolander, Lidl Dienstleistung GmbH & Co. KG
Diskussionsrunde
14.20 Uhr Innovationslam
15.50 Uhr Kommunikationspause
15.30 Uhr form follows function
Welche Notwendigkeiten bestehen heute für innovative Arbeitswelten?
Alexander Strub, Creative Director, RBSGROUP PART OF DREES & SOMMER
15.45 Uhr Digitale Landmarken im Bürobereich
Stephan Höher, Bauwens Development GmbH & Co. KG
16.00 Uhr Wandlung der Opel-Zentrale zu einem Standort für Wirtschaft und Wissenschaft
Jens Kreiterling, Vorstandsmitglied Landmarken AG
16.15 Uhr Diskussionsrunde
16.35 Uhr Fazit
Elisabeth Gendziorra, Geschäftsführerin BFW NRWim Anschluss Get- together
Wir freuen uns auf Sie und den gemeinsamen Austausch.
Nutzen Sie für Ihre Anmeldung unser Anmeldeformular oder buchen Sie direkt online (weiter unten auf dieser Seite).

Anmeldeformular Expertenforum Quartiersentwicklung pdf Datei ansehen —  Datei herunterladen

Eintritt:
ab 150 EUR
,

BFW Bundesverband und Landesverband NRW
www.bfw-nrw.de

Bauwens Development GmbH & Co. KG
Holzmarkt 1 50676 Köln, Deutschland + Google Karte

Tickets

Expertenforum // Mitglieds-Ticket150,00 EUR(Noch verfügbar)zzgl. MwSt, Tickets für ordentliche Mitglieder des BFW
Expertenforum // außerordentl. Mitglied-Ticket250,00 EUR(Noch verfügbar)zzgl. MwSt, Ticket für außerordentliche Mitglieder des BFW
Expertenforum // Gäste-Ticket450,00 EUR(Noch verfügbar)zzgl. MwSt, Tickets für Gäste ohne Mitgliedschaft im BFW