5. Gewerbeimmobilientag Berlin/Brandenburg

14. November um 15:30 - 19:00 Uhr ab 150 EUR

Der BFW Bundesverband lädt zusammen mit dem Landesverband Berlin/Brandenburg zum 5. Gewerbeimmobilientag.
IKEA in der Innenstadt? Wohnen auf dem Supermarkt? Wir diskutieren mit Ihnen spannende Nahversorgungskonzepte und Entwicklungstrends, die ein Umdenken erfordern.

15.30 Uhr Begrüßungskaffee
16.00 Uhr Eröffnung und Grußwort
16.15 Uhr Bauen auf dem Supermarkt
Jenny Stemmler, Prokuristin/Bereichsleiterin Immobilien, LIDL Dienstleistung GmbH & Co. KG
16.40 Uhr Innenstadtkonzepte – Projketvorstellung Hamburg Altona. Große Bergstraße
Thilo Meyer, Real Estate Project Manager, IKEA Verwaltungs GmbH
17.00 Uhr Pause
17.20 Uhr Diskussionsrunde
18.00 Uhr Get-together

Das detailierte Programm finden Sie demnächst hier.
Buchen Sie schon jetzt online Ihre Tickets oder nutzen Sie unser Anmeldeformular.

Anmeldeformular GIT_B.BB pdf Datei ansehen —  Datei herunterladen

Eintritt:
ab 150 EUR
, ,

BFW Bundesverband Freier Immobilien- und Wohnungsunternehmen e.V. und BFW Landesverband Berlin/Brandenburg
www.bfw-bund.de

Unicorn Brunnenviertel
Brunnenstraße 64
13355 Berlin, Deutschland

Tickets

BFW GIT Ticket BFW Mitglied150,00 EUR(Noch verfügbar)Ticketpreis für BFW Mitglieder, zzgl. MwSt.
BFW GIT Ticket Nichtmitglied250,00 EUR(Noch verfügbar)Ticketpreis für Gäste die nicht Mitglied im BFW sind, zzgl. MwSt.
BFW GIT Ticket Industrie/Dienstleister325,00 EUR(Noch verfügbar)Ticketpreis für Mitarbeiter von Industrie- und Dienstleistungsunternehmen, zzgl. MwSt.