13. Immobilien-Golf-Cup Berlin-Brandenburg

21. September um 9:00 - 20:00 Uhr
Bild Website_bearbeitet

Auf der Golfanlage Kallin vor den Toren Berlins mitten im Wald lässt sich Sportliches mit Geschäftlichem verbinden. Treffen Sie Geschäftspartner oder knüpfen Sie neue Kontakte, fachsimpeln Sie über den Golfsport oder die neuesten Entwicklungen unserer Branche. Und spätestens am 19. Loch haben Sie dann Gelegenheit, in angenehmer Runde diesen Tag zu einem erfolgreichen Abschluss zu bringen.

Für interessierte “Nicht-Golfer” werden wir wieder einen Schnupperkurs nebst kleinem Wettspiel anbieten.

Ablauf:
09:00 Uhr Eintreffen der Teilnehmer und gelegnheit zum “Einschlagen” auf der Driving Range
11:00 Uhr Kanonenstart
14:00 Uhr Schnupperkurs
16:00 Uhr Ende des Turniers
17:00 Uhr Siegerehrung und Ausklang

Die Teilnahme an der BFW ImmoLounge ist nur für Mitgliedsunternehmen, geladenen Gästen und unseren Kooperationspartner vorgesehen.

BFW Landesverband Berlin/Brandenburg e.V.
030/230958-0
www.bfwberlin.de