• Diese veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Arbeitskreis Recht und Finanzen – Financial Covenants für Bestands (- und Projekt)finanzierungen

7. November um 15:00 - 17:00 Uhr Eintritt frei - 45 EUR
Drangsalierung durch Banken vs. ausgewogene Finanzierungsstruktur

Dynamisch steigende Baukosten und Kaufpreise auf den Immobilienmärkten stellen alle Marktteilnehmer nunmehr seit Jahren vor immer größere Herausforderungen – auch auf der Finanzierungsseite. Wie hoch ist der tatsächliche Marktwert der Immobilie? Wie soll die Finanzierung dargestellt und wie zurückgeführt werden? Altbekannte Relationen von Eigen- und Fremdkapital, Risikobereitschaft von Investoren und Banken stehen regelmäßig auf dem Prüfstand.

Welche Möglichkeiten bestehen für Investoren und Banken gleichermaßen, eine ausgewogene Finanzierungsstruktur zu finden, die sich an den Herausforderungen und Chancen des Kaufgegenstandes orientiert?

Nach einer Einführung wollen wir gemeinsam mit Ihnen an Hand von Fallbeispielen aus der Praxis eine diskussionsorientierte Wanderung durch die Welt der Financial Covenants unternehmen.

Henning Möller Leiter Real Estate Region Nord und Dirk Mattner, Relationship Manager Real Estate Region Nord, von der HypoVereinsbank,  freuen sich auf Ihre Beiträge, auf Ihre Fragen und auf eine angeregte Diskussion über Ihre Erfahrungen, Meinungen, Befürchtungen und Wünsche zu diesem Thema. Gern nehmen wir diese auch vorab entgegen und in unser Programm auf.

Eintritt:
Eintritt frei - 45 EUR

BFW Landesverband Nord e.V.

Uni Credit
Neuer Wall 64
20354 Hamburg, Deutschland

Tickets