BFW – Innovation Day 2018

25. Oktober um 13:00 - 26. Oktober um 13:00 Uhr
DUSSE_P164_Exterior_night

Innovation und Kommunikation lassen Grenzen überwinden

Der Austausch von Wissen und Erfahrung sorgt für neue Impulse und fördert die Ideenentwicklung. Das Ergebnis ist Innovation, eines der wichtigsten Elemente der Unternehmensstrategie, die es zielführend nach außen zu kommunizieren gilt.

Diese Themen wollen der BFW Bundesverband und der BFW Landesverband NRW in seinem 1. BFW – Innovation Day 2018 beleuchten.

Die Veranstaltung dient dem regen Austausch unter den BFW Mitgliedern und ihren Partnern. In informativen und faszinierenden Keynotes von Gerriet Danz und Peter Brandl werden die Themen Innovation und Kommunikation fundiert dargestellt. In kleinen Workshops mit den Top-Speakern werden die BFW Mitglieder praxisnah mit einbezogen.

Aber nicht nur „Arbeit“ steht im Vordergrund, auch Spaß und Netzwerken kommen nicht zu kurz. Lassen Sie sich von spannenden Keynotes und Diskussionen motivieren und freuen Sie sich am Abend auf einen „inspirierenden“ Event.

Die Veranstaltung ist exklusiv für eingeladene BFW-Mitglieder.

Diese Veranstaltung wir unterstützt von unseren Partnern:

VELUX_Logo_40mm Somfy_logo Braas_Logo_CMYK_web Renson-Logo

Beginn:
25. Oktober um 13:00
Ende:
26. Oktober um 13:00

BFW Bundesverband Freier Immobilien- und Wohnungsunternehmen e.V.
www.bfw-bund.de