7. November um 10:00 - 16:30 Uhr

Was erwartet Sie?

Den Kunden (“Kunde” kommt von “kennen”, damit auch von “erkennen”) typgerecht ansprechen und typgerecht zum Abschluss bringen, damit Streuverluste vermeiden.

Hier werden Kundentypen, wie sie uns jeden Tag begegnen, vom Trainer dargestellt und vom Teilnehmer angesprochen, ohne sie zu katalogisieren. Hier wird dem Teilnehmer der Spiegel vorgehalten (Wie tickst du?) Die Dunkelziffer des “Kung kow wah” ist sehr hoch, Gespräche werden beendet und Kontakte abgebrochen, ohne dass der Makler weiß, was da gerade abgelaufen ist, oder, warum ein Kunde nicht mehr anruft.  Der gesamte Ablauf der Kommunikation im Immobilien-Ein und -verkauf wird aus dem Blickwinkel der typgerechten Ansprache behandelt bis zum Abschluss.

Der Inhalt

Nein, das ist kein Psychokram. Was ist DISG? Typen aus unserem Kundenkreis beleuchten Darstellung der einzelnen Kundentypen durch den Trainer. Wie ticken Sie, wer sind Sie? Wie erkenne ich die einzelnen Typen? Ansprache der einzelnen Kundentypen! Einwand-Behandlung typgerecht. Zündende Abschlussformulierungen für jeden Kundentypen. wie vermeide ich Gefahren? Erfahrungen des Trainers aus Coaching-Gesprächen mit dem Makler bei Kunden (typenentsprechend). Auswirkungen auf meine Homepage

Unsere Teilnehmer

Makler und deren Mitarbeiter, darüber hinaus alle, die das Thema interessiert

Der Seminarleiter

Herr Werner Schölgens, selbständiger Trainer, Coach und Fachbuchautor, Kisseltraining Bonn

Werner Schölgens

Herr Schölgens hat eine Trainerausbildung bei Prof. Kloster in Düsseldorf absolviert. Danach kam die Rhetorikausbildung bei Prof. Ebeling in Mainz, Kapstadt. Herr Werner Schölgens ist seit 27 Jahren selbständiger Trainer und Fachbuchautor. Er war als Gastdozent im Livonia College, Michigan, Duale Hochschule Baden-Württemberg und im EBZ – Europäisches Bildungszentrum Bochum tätig.

Teilnahmeentgelt

für BFW-Mitglieder:               199,- € + 19% MwSt.
für Nichtmitglieder/Gäste:     259,- € + 19% MwSt.
inkl. Tagungsunterlagen per PDF, Tagungsgetränke und
Mittagessen (außer Getränk), Zertifikat

Sie möchten dabei sein?

Bitte füllen Sie diese Anmeldung zum Seminar "Kunde, du bist genau mein Typ! Streuverluste im Immobilien Ein- und Verkauf vermeiden" aus und senden Sie diese per Mail, Fax oder postalisch an den BFW Landesverband Mitteldeutschland e.V. zurück pdf Datei ansehen —  Datei herunterladen

Anmeldeschluss ist der 23.10.2018

BFW Landesverband Mitteldeutschland e.V.
Fax:
www.bfw-mitteldeutschland.de