• Diese veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Mitgliederversammlung und Bayerischer Immobilientag 2019

21. Februar um 10:30 - 21:00 Uhr

Liebe Mitglieder, sehr geehrte Damen und Herren,

regionale und städtische Entwicklungen spielen eine bedeutende Rolle, um die Herausforderungen Europas zu lösen. Entscheidend ist es hierbei die unterschiedlichen Nutzungsansprüche zu koordinieren, um einen nachhaltigen Umgang mit den Flächen zu gewährleisten. Diesen Grundgedanken nehmen wir zum Anstoß, um uns mit dem Wechselspiel von „Stadt, Land, Europa“ auseinanderzusetzen.
Wir freuen uns besonders den neuen Bayerischen Staatsminister für Wohnen, Bau und Verkehr Dr. Hans Reichhardt auf unserem Bayerischen Immobilientag begrüßen zu dürfen. Neben Vorträgen zu regionalen Entwicklungsmaßnahmen im Kontext von grenzüberschreitender Zusammenarbeit, werden Vertreter der im Landtag vertretenen Parteien miteinander diskutieren.

Nachfolgend finden Sie die Einladung mit Anmeldebogen zum Download vor:

Einladung zum Bayerischen Immobilientag 2019 Datei herunterladen

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und einen spannenden und informativen Bayerischen Immobilientag mit Ihnen!

Patrick Slapal

BFW Landesverband Bayern e.V.
089/219096-800
www.bfwbayern.de