BFW-ImmoLounge

27. Februar um 18:30 - 23:00 Uhr

Netzwerken an außergewöhnlichen Berliner Orten – das bietet Ihnen die ImmoLounge des BFW Landesverband Berlin/Brandenburg. Vorstand und Geschäftsführung laden Sie ein und geben Ihnen einen neuen Blick auf das sich wandelnde Berlin.

Wir freuen uns Sie diesmal in die Musikbrauerei einladen zu dürfen. Die Musikbrauerei liegt auf einem Hügel direkt an der Greifswalder Straße. Das 120 Jahre alte Gebäude hat viel erlebt – von den rauschenden Festen der Zwanziger über die Saalschlachten der frühen Dreißiger, von der Verwendung seiner Keller als Bunker im zweiten Weltkrieg zur Nutzung als Abhörstation durch die Stasi – bis es 1997 schließlich an den heutigen Besitzer ging. Damit der Hauch der Geschichte nicht verloren geht, hat der Eigentümer sich über die letzten 16 Jahre nach Kräften bemüht, das denkmalgeschützte Gebäude nicht kaputt zu sanieren, sondern bei aller modernen Technik, Sicherheit und Ausstattung den Charakter des Bauwerks zu erhalten und zu betonen.

18:00 Uhr Empfang

BFW Landesverband Berlin/Brandenburg e. V.
Susanne Klabe, BFW Landesverband Berlin/Brandenburg e.V.

Musikbrauerei

Im Anschluss Get-together und Führung

Die Teilnahme an der BFW-ImmoLounge ist nur für Mitgliedsunternehmen vorgesehen.

Teilnehmergebühr:
Mitglieder 55,00 Euro (zzgl. MwSt.)
Gäste 95,00 Euro (zzgl. MwSt.)

Eine kostenlose Stornierung Ihrer Anmeldung ist bis zum 15. Februar 2019 möglich.

Die Anmeldung ist verbindlich. Angemeldeten, aber nicht erschienenen Teilnehmern müssen die Kosten leider in Rechnung gestellt werden. Eine kostenlose Stornierung ist schriftlich bis zu 7 Tagen vor Veranstaltungsbeginn kostenfrei möglich. Fotos der Veranstaltung, auf denen Sie abgebildet sind, werden vom BFW ohne Angabe Ihrer personenbezogenen Daten verwendet und veröffentlicht. Mit der Anmeldung erklären Sie hierzu Ihr Einverständnis.

Wir danken unseren Partern:

Partner IL feb2019