• Diese veranstaltung hat bereits stattgefunden.

2. Mitteldeutscher Bauträgertag

8. Mai um 9:00 - 17:00 Uhr 29 EUR - 269 EUR

Weiterführende Informationen zu dieser Veranstaltung erhalten Sie beim BFW Mitteldeutschland (Sachsen/Sachsen-Anhalt/Thüringen) e.V.

Fotos Ankündigung Bauträgertag

Der BFW Landesverband Mitteldeutschland e.V. lädt Sie herzlich ein zu seinem

2. Mitteldeutschen Bauträgertag in Dresden.

Der Fachkongress richtet sich speziell an Bauträger, Baubetreuer und Projektentwickler aus Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen. Auch in diesem Jahr werden tagespolitische Themen in den Mittelpunkt gerückt.

Programm zum 2.Mitteldeutschen Bauträgertag am 08.05.2019 in Dresden

Programm-2.Mitteldeutscher-Bauträgertag-08.05.2019-Dresden.pdf pdf Datei ansehen —  Datei herunterladen

Ankündigung Anmeldung 2. BTT 2019

Anmeldebogen-2.Mitteldeutscher-Bauträgertag-2019.pdf pdf Datei ansehen —  Datei herunterladen

Hinweis: Mitglieder der Industrie- und Handelskammer Dresden, Leipzig und Chemnitz zahlen die selben Teilnahmegebühren wie Mitgliedsunternehmen des BFW Landesverbandes Mitteldeutschland.

Angekündigt hat sich Sachsens Innenminister Prof. Dr. Roland Wöller. Er wird einen Impulsvortrag halten und bei der anschließenden Podiumsdiskussion „Kostentreiber Wohnungsbau – Was ändert sich für die Branche nach den Wahlen?“ gemeinsam mit Unternehmern und Politikern auf dem Podium sitzen.

Bitte entnehmen Sie Details zum Programm aus den “Tagungsprogramm”.

Die Vorteile Ihrer Teilnahme:

• komprimiertes Expertenwissen
  • fachbezogene, aktuelle Themen
  • Profi-Referenten mit Praxiserfahrung
  • Dialog mit Profis
  • erstklassiges Netzwerkevent, um wertige Kontakte zu knüpfen
  • Gedankenaustausch mit anderen Investoren
  • Erweiterung Ihres persönlichen Netzwerks
  • Lösungen zu aktuellen Herausforderungen

Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihr Kommen.

Revue_eine Reise um die Welt_Show_cb-2019-01

Foto: Carte Blanche Dresden

Am Abend des 8. Mai 2019, 20 Uhr,  ist ein Besuch im “Carte Blanche Theater” Dresden geplant. Es läuft die Carte Blanche Revue: “Eine Reise um die Welt”.

Die bunte Vielfalt ferner Länder sehen und dafür noch nicht mal einen Koffer packen müssen – all das erlebt man bei im Carte Blanche Dresden mit der glamourösen Show. „Eine Reise um die Welt“. Lassen Sie sich verzaubern von der zweistündigen Show für alle Sinne. Carte Blanche ist eine Welt, in der nichts so ist, wie es scheint. Erleben Sie die große Kunst der Travestie, mit perfekten Illusionen und magischen Verwandlungen. Ein Feuerwerk aus Farben, Strass und Federn gehören ebenso zum Markenzeichen des Travestie-Revue-Theaters „Carte Blanche“, wie sprühender Wortwitz, ausgefallene Star-Parodien und knisternde Erotik.

Wenn Sie Interesse haben, buchen Sie bitte das Ticket MIT der Abendveranstaltung.

Eintritt:
29 EUR - 269 EUR
Veranstaltung-Tags:
,

BFW Landesverband Mitteldeutschland e.V.
Fax:
www.bfw-mitteldeutschland.de

Quality Hotel Plaza Dresden
Königsbrücker Strasse 121a
01099 Dresden, Sachsen Deutschland
www.qualityhotelplazadresden.de

Tickets

Der Ticketverkauf für diese Veranstaltung erfolgt über den BFW Mitteldeutschland (Sachsen/Sachsen-Anhalt/Thüringen) e.V.. Sie können hier direkt bestellen:

zur Ticketbestellung