BFW-ImmoLounge

11. September um 18:30 - 23:00 Uhr
Netzwerken an außergewöhnlichen Berliner Orten – das bietet Ihnen die ImmoLounge des BFW Landesverband Berlin/Brandenburg. Vorstand und Geschäftsführung laden Sie ein und geben Ihnen einen neuen Blick auf das sich wandelnde Berlin.

Außergewöhnliche Berliner Orte stehen im Mittelpunkt der ImmoLounges des BFW Berlin/Brandenburg. Wir führen unsere Gäste an längst vergessene, innovative, geschichtsträchtige, in jedem Fall spannende und oft unerwartete Plätze der Stadt. Vom ehemaligen Gaswerk, über den Versorgungstrakt des ehemaligen Ministeriums für Staatssicherheit der DDR bis hin zu den Wannseeterrassen, einer wiederbelebten traditionellen Ausflugsgaststätte. Berlin hat viel zu bieten. Wir wollen die Gäste der ImmoLounge überraschen, neugierig machen und neue Blicke auf das sich wandelnde Berlin bieten.

18.30 Uhr – Empfang der Gäste
19.00 Uhr – Begrüßung der Gäste
im Anschluss get together

Eine Anmeldung noch nicht möglich.

Die Teilnahme an der BFW-ImmoLounge erfolgt als persönliche Einladung und ist nur für Mitgliedsunternehmen, geladenen Gästen und unseren Partnern vorbehalten.

Wir danken unseren Partnern für die Unterstützung

Partner IL2019

Werden Sie Kooperationspartner des BFW Landesverband Berlin/Brandenburg und profitieren Sie von unseren Kontakten zu Ihrer potentiellen Zielgruppe.

Mit 1.000 Gästen jährlich ist die ImmoLounge des BFW Berlin/Brandenburg eine der erfolgreichsten Netzwerkveranstaltungen in der Hauptstadtregion. Wir bieten den BFW-Mitgliedsunternehmen und interessierten Gästen aus der mittelständischen Immobilienwirtschaft sowie Politik, Verwaltung und Berliner Wirtschaft die Möglichkeit, an außergewöhnlichen Berliner Orten ins Gespräch zu kommen und ihr Netzwerk zu pflegen. Die ImmoLounge ist eine feste Institution in den Kalendern der Immobilien-Experten der Hauptstadtregion. Dafür suchen wir starke Partner und Unterstützer. Wir geben Ihnen Gelegenheit, Ihr leistungsstarkes Unternehmen in diesem wachsenden Netzwerk zu präsentieren. Eine individuelle Einbindung können wir ganz nach Ihren Wünschen gestalten. Wir bieten Ihnen eine zugeschnittene Möglichkeit zum Sponsoring an und stehen Ihnen bei der Beratung jederzeit gern unterstützend zur Seite.

Ihre Vorteile:

• exklusiver Gästekreis mit 250 Personen, vornehmlich Vorstände und Geschäftsführungen der Mitgliedsunternehmen sowie Gäste aus Politik, Verwaltung und Berliner Wirtschaft
  • ein konzentrierter, direkter Zugang zu den Entscheidern der Branchensegmente in außergewöhnlicher Atmosphäre
  • individuelle Einbindung der Partner in das hochwertige Konzept der Veranstaltung
  • das zielgerichtete Knüpfen von neuen und die Pflege von bestehenden Kontakten
  • die Möglichkeit zur individuellen Kontaktanbahnung

Sprechen Sie uns an. Wir stehen für Rückfragen gerne zur Verfügung.

Wir danken unseren Partnern für die Unterstützung

Partner IL2019