BFW Seminar WEG-Verwaltung – aktuelle Rechtsprechung 2019

17. September um 16:00 - 18:00 Uhr 120 EUR - 210 EUR

Der Referent, Rechtsanwalt Uwe Wanderer aus der Kanzlei Wanderer und Partner, erläutert Ihnen die aktuelle Rechtsprechung des BHG. Insbesondere werden aktuelle Gerichtsurteile besprochen.

Das Seminar richtet sich an Mitarbeiter von privaten Wohnungsunternehmen, die mit der Verwaltung von Wohneigentum betraut sind, WEG-Verwalter und Rechtsanwälte.

Rechtsanwalt Uwe Wanderer ist namensgebender Partner der auf das Immobilienrecht spezialisierten Kanzlei Wanderer und Partner. Mit den aktuellen Fragen des WEG-Rechts beschäftigt er sich sowohl auf der praktischen Ebene der Aktenbearbeitung sowie auch im Rahmen einer Vielzahl von Seminaren und Veröffentlichungen.

Eintritt:
120 EUR - 210 EUR

BFW Landesverband Berlin/Brandenburg e.V.
030/230958-0
www.bfwberlin.de

dbb forum berlin
10117 Berlin, Deutschland