Rotonda Architektur- & Immobilientreff “Immobilien, Digitalisierung, Technologie: Eine Branche im Wandel”

9. September um 18:30 - 22:30 Uhr

Weiterführende Informationen zu dieser Veranstaltung erhalten Sie beim BFW Landesverband Nordrhein-Westfalen e.V.

Interact 2.1

Neubau, Bestandsbewirtschaſtung, interne Unternehmensabläufe, neue Geschäſtsmodelle – auch die Immobilienwirtschaſt nutzt die Möglichkeiten der Digitalisierung immer mehr. Doch die rasante Entwicklung und die Fülle der Möglichkeiten machen es oſt schwer, die richtigen Entscheidungen zu treffen. Welche Anwendungen sind tatsächlich erfolgversprechend? Wo gibt es bereits Erfahrungswerte? Was ist eher skeptisch zu betrachten? Und die allumspannende Frage, wo steht die Branche überhaupt zum jetzigen Zeitpunkt?

Wie müssen sich tradierte Geschäftsmodelle an den fortschreitenden digitalen Wandel anpassen ? Wie sieht die Zukunft von digitalem Entwickeln und Bauen aus? Welche potentiellen Handlungsfelder ergeben sich künftig für die Immobilienwirtschaft? Wie sind die Auswirkungen der digitalen Einflüsse auf die Unternehmenskultur? Wie kann der Wandel zum digitalen Immobilienunternehmen gelingen? Und was lässt sich über den Status Quo des immobilienwirtschaftlichen Mittelstandes berichten? Welche Voraussetzungen kann die Politik für eine erfolgreiche digitale Umsetzung schaffen?

Rotonda Business Club

Rotonda Business Club Köln