• Diese veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Rotonda Architektur- & Immobilientreff “Architektur im Städtebau”

4. November um 18:30 - 22:30 Uhr

Weiterführende Informationen zu dieser Veranstaltung erhalten Sie beim BFW Landesverband Nordrhein-Westfalen e.V.

Interact 2.1

Großstädte wachsen, ländliche Regionen verwaisen, die Bevölkerung schrumpft, das Klima ändert sich: Die Stadtentwicklung muss sich vielfältigen Herausforderungen stellen. Auch die Architektur muss Antworten finden, wenn sie im Spannungsfeld zwischen Bezahlbarkeit und Nachhaltigkeit mehr als pragmatische Lösungen bieten will. Wie sehen die Städte aus, in denen wir leben wollen, und die auch von nachfolgenden Generationen als lebenswert geschätzt werden? Wie wichtig ist die Architektur für eine erfolgreiche Stadtentwicklung? Wie sieht es aus mit der Zuständigkeit zwischen den Fachrichtungen Städtebau, Architektur und Stadtentwicklungsplanung?

Rotonda Business Club

Rotonda Business Club Köln