Deutscher Immobilien Kongress 2016

28. April um 10:00 - 23:00 Uhr
051_5D3_3165

Save the date!

Der BFW feiert Jubiläum. Seit 70 Jahren sind die BFW-Mitgliedsunternehmen Motor der Immobilienwirtschaft. Sie stehen im Mittelpunkt des diesjährigen Kongresses. Entsprechend mit Bedacht gewählt ist das anspruchsvolle Motto: Deutschland jetzt gestalten!

Die Immobilienbranche steht mehr denn je im Brennpunkt. Wir beleuchten die Rolle des Mittelstands hinsichtlich der Herausforderungen, vor denen unsere Gesellschaft steht. Wie sehen praxisnahe Lösungen aus? Was sind die aktuellen Entwicklungen in Baurecht, Mietrecht und Bautechnik?

Im Dialog mit Politik und Praxis bieten wir unseren Mitgliedsunternehmen, Partnern und externen Interessenten ein vielseitiges Tagungs- und Networkingprogramm im Herzen Berlins. Die mittelständische Immobilienwirtschaft ist ein wesentlicher Partner bei der Lösung der Herausforderungen, vor denen unsere Gesellschaft steht. Diese Rolle unserer Mitglieder wollen wir sichtbar machen und gemeinsam mit Ihnen transportieren sowie im Rahmen der Abendveranstaltung feiern.

Ab 9:30 Uhr         BFW-Mitgliederversammlung
Ab 13:00 Uhr       Kongress „Deutschland jetzt gestalten!“
………………………………Mit Andreas Ibel, Präsident des BFW
………………………………Volker Kauder, MdB und Vorsitzender der CDU/CSU Fraktion
                       .    Andreas Schulten, Vorstandsmitglied bulwiengesa
Ab 16 Uhr            Fachvorträge und Kurzvorträge in den Showrooms
Ab 19 Uhr            Abendveranstaltung „70 Jahre BFW“

Für Mitglieds- und Partnerunternehmen bieten wir Ausstellungsflächen und Präsentationsmöglichkeiten, reservieren Sie ggfs. auch hierfür Kapazitäten.

Das detaillierte Programm finden Sie demnächst an dieser Stelle.

Buchen Sie jetzt bereits Ihre Teilnahme weiter unten auf dieser Seite.

BFW Bundesverband Freier Immobilien- und Wohnungsunternehmen e.V.
www.bfw-bund.de

Römischer Hof, Berlin
Unter den Linden 10
10117 Berlin, Deutschland

Tickets

BFW Mitglied 1. Teilnehmerticket200,00 EUR(Noch verfügbar)Teilnahmegebühren für BFW Mitglieder (ohne Standbuchung) Weitere Tickets preislich gestaffelt.
BFW Mitglied 2. Teilnehmerticket150,00 EUR(Noch verfügbar)Teilnahmegebühren für BFW Mitglieder (ohne Standbuchung)
BFW Mitglied 3. Teilnehmerticket125,00 EUR(Noch verfügbar)Teilnahmegebühren für BFW Mitglieder (ohne Standbuchung)
BFW Mitglied ab dem 4. Teilnehmerticket90,00 EUR(Noch verfügbar)Teilnahmegebühren für BFW Mitglieder (ohne Standbuchung)
Ticket Gastteilnehmer400,00 EUR(Noch verfügbar)Teilnahmegebühren für Nicht-BFW Mitglieder