BFW-Morgencafé “Smart Buildings gestalten die Zukunft: Digitaler Türzugang im Neubau und Bestand”

29. August um 8:15 - 10:00 Uhr 25 EUR - 35 EUR

Der BFW Landesverband Berlin/Brandenburg lädt in Kooperation mit der KIWI.KI GmbH zum
BFW-Morgencafé“ ein. In einer inspirierenden Atmosphäre stellen wir Ihnen bei einem gemeinsamen Frühstück aktuelle Themen vor, die die Immobilienwirtschaft besonders interessieren.

Eine komplexe Schlüsselverwaltung erschwert den Arbeitsalltag von Wohnungsunternehmen enorm. Langwierige Schlüsselübergaben mit Dienstleistern und Mietern sind leider immer noch keine Seltenheit. Sogenannte PropTechs (also Property Technology Unternehmen) unterstützen die Immobilienbranche und ermöglichen erhebliche Effizienzsteigerungen. Durch die Integration intelligenter Technik, wie beispielsweise dem digitalen Türzugang von KIWI, wird so aus einem regulären Mehrfamilienhaus ein Smart Building, dass sich an die Bedürfnisse von morgen seiner Mieter und Vermieter anpasst. Welche Möglichkeiten gibt es hier? Welche konkreten Vorteile ergeben sich durch ein Smart Building für Unternehmen der Immobilienbranche? Wie können Risiken eingegrenzt werden, um vollstens von Vorteilen zu profitieren?

Freuen Sie sich auf einen spannenden Einstieg in die Welt der Smart Buildings und profitieren Sie von der vielfältigen Praxiserfahrung von Karsten Nölling, Leiter der Geschäftsführung der KIWI.KI GmbH. Er präsentiert strategische Empfehlungen, wie Sie Ihr Unternehmen mit digitalem Türzugang für die Zukunft rüsten.

08:15 Uhr Empfang & Begrüßung

Businessfrühstück & Themenrunde

• Smart Building: intelligente Vernetzung im Mehrfamilienhaus – Wo ergeben sich hier Vorteile? Welche Möglichkeiten gibt es? Wie kann man Risiken eingrenzen?
  • KIWI’s digitaler Türzugang
  • KIWI SmartDOORS als innovative Lösung mit starken Partnern – Datenschutz, Sicherheit, Nutzen?
09:00 – 10:00 Uhr Ideenaustausch & Netzwerken
Das BFW-Morgencafé richtet sich an Fachkräfte aus der Immobilienbranche, die für das jeweilige Thema im täglichen Arbeitsumfeld verantwortlich sind.

Teilnahmegebühr und Veranstaltungshinweis

Mitgliedsunternehmen: 25,00 Euro (zzgl. MwSt.)
Gäste: 35,00 Euro (zzgl. MwSt.)
Inklusive Frühstück, Kaffee und Softdrinks

Die Anmeldung ist verbindlich. Angemeldeten, aber nicht erschienenen Teilnehmern müssen die Kosten leider in Rechnung gestellt werden. Eine kostenlose Stornierung ist schriftlich bis zu 7 Tagen vor Veranstaltungsbeginn kostenfrei möglich. Fotos der Veranstaltung, auf denen Sie abgebildet sind, werden vom BFW ohne Angabe Ihrer personenbezogenen Daten verwendet und veröffentlicht. Mit der Anmeldung erklären Sie hierzu Ihr Einverständnis.

BFW-Morgencafé.pdf pdf Datei ansehen —  Datei herunterladen

BFW_Morgencafe_Smart_Buildings.pdf pdf Datei ansehen —  Datei herunterladen

Wir bedanken uns für die Unterstützung bei der KIWI.KI GmbH

KIWI_Logo-300dpi-CMYK

Eintritt:
25 EUR - 35 EUR

BFW Landesverband Berlin/Brandenburg e.V.
030/230958-0
www.bfwberlin.de

SUPER concept space (Bikini Berlin)
Budapester Straße 50