BFW Unternehmertreff und Jungunternehmer

26. März um 17:00 - 19:00 Uhr

Der Bundestagsabgeordnete Klaus-Dieter Gröhler lädt die Mitglieder des BFW-Arbeitskreises Unternehmertreff und Jungunternehmer am Dienstag, 26. März 2019, von 17 bis 19 Uhr in den Deutschen Bundestag ein. Neben der Möglichkeit zum Gespräch wird Herr Gröhler Sie persönlich in das Reichstagsgebäude, über die Plenarsaalebene sowie über die Fraktionsebene führen.

Für die Bundestagsbesichtigung ergeben sich besondere Abläufe und Anforderungen:
Bitte finden Sie sich bis spätestens 16:45 Uhr am Paul-Löbe-Haus EINGANG WEST (gegenüber dem Kanzleramt), Konrad-Adenauer-Straße 1, 10557 Berlin ein. Der Zugang zum Deutschen Bundestag ist nur mit Ihrem Personalausweis möglich. Weiterhin benötigen wir aufgrund der Sicherheitsbestimmungen Ihr Geburtsdatum.

Wir bitten um eine verbindliche Zu- oder Absage bis zum 12. März 2019. Spätere Anmeldungen können aufgrund der Sicherheitsbestimmungen des Deutschen Bundestags leider nicht berücksichtigt werden.  Bitte senden Sie uns bei Teilnahme am Arbeitskreis zusätzlich zur Online-Anmeldung eine Email mit Ihrem Geburtsdatum.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Die Teilnahme an den Veranstaltungen der BFW-Arbeitskreise ist nur für Mitgliedsunternehmen vorgesehen.

BFW Landesverband Berlin/Brandenburg e.V.
030/230958-0
www.bfwberlin.de