Markenzeichen: Fassadenkompetenz
Als Komplettanbieter im beratungsintensiven Objektgeschäft hat sich alsecco zu einem der innovativsten Hersteller individueller Fassadensysteme in Deutschland etabliert und durch zahlreiche Neuheiten die Entwicklung maßgeblich mitbestimmt. Das extrem widerstandsfähige WDV-System Alprotect-Carbon zeichnet sich durch herausragende Schlagfestigkeit und Gestaltungsmöglichkeit sehr dunkler Putzfassaden aus. Speziell für Wohnungsunternehmen und Bauträger wurde der Service ‚alsecco PartnerPlus’ entwickelt. Er umfasst exakt abgestimmte Leistungsmodule für alle Projektphasen.

alsecco GmbH
Otto-Hesse-Str. 19 T2
Tel 06151-88339-0
Fax 06151-88339-21