• Agenda Aktuell

Auszüge der Wahlprogramme für die Bundestagswahl 2017
    Hand aufs Herz, wer von Ihnen hat bisher ein Wahlprogramm im Original gelesen? Die Informationsflut führt immer mehr dazu, dass statt Originaltexten Zusammenfassungen kursieren. Die BFW Referenten haben daher für Sie die Wahlprogramme gelesen und statt Zusammenfassungen allein Originalzitate zu wichtigen Themen der mittelständischen Immobilienwirtschaft zusammengestellt.
    12. Juli 2017 mehr
  • Fachausschüsse

Der BFW vernetzt Mitglieder untereinander und mit externen Experten zur Bearbeitung von aktuellen wohnungs- und immobilienwirtschaftlichen Fachfragen. Das sind die Fachgebiete:

Der BFW ist hier als Projektpartner engagiert:

• Netzwerke

Wirtschaft - Politik - Wissenschaft

Der BFW pflegt ein lebendiges Netzwerk mit den verschiedensten Verbänden der Wertschöpfungskette Bau. Hier engagieren wir uns:

• Umfragen

Unsere regelmäßigen Mitgliederbefragungen geben Einblick in die Situation und Stimmungslage der Branche.