• Präsentation1

Seniorenimmobilientag 2019
    Der demografische Wandel schreitet voran, altersgerechte Wohnformen werden immer stärker nachgefragt. Ob Silver Ager, Best Ager oder Generation Gold – die Bedürfnisse älterer Menschen im Lebensalltag verändern sich und beeinflussen immer mehr zukünftige Wohntrends. Der Seniorenimmobilientag informiert zu diesen und vielen weiteren Themen jährlich.
    13. Juni 2019 mehr
  • Fachausschüsse

Der BFW vernetzt Mitglieder untereinander und mit externen Experten zur Bearbeitung von aktuellen wohnungs- und immobilienwirtschaftlichen Fachfragen. Das sind die Fachgebiete:

Der BFW ist hier als Projektpartner engagiert:

• Netzwerke

Wirtschaft - Politik - Wissenschaft

Der BFW pflegt ein lebendiges Netzwerk mit den verschiedensten Verbänden der Wertschöpfungskette Bau. Hier engagieren wir uns:

• Umfragen

Unsere regelmäßigen Mitgliederbefragungen geben Einblick in die Situation und Stimmungslage der Branche.