• Agenda Aktuell

BFW-Analyse des Koalitionsvertrages
    Mit dem Koalitionsvertrag hat die Große Koalition nicht nur die Leitlinien ihrer zukünftigen Politik festgelegt, sondern auf 177 Seiten viele Projekte sehr konkret benannt. In der Broschüre "Kurzkommentar" hat der BFW analysiert, wo die Wohnungs- und Immobilienwirtschaft im Fokus der politischen Absichtserklärungen steht, welche Folgen mit deren Umsetzung verbunden sein könnten und welche Hinweise bei der Umsetzung beachtet werden müssen.
    27. März 2018 mehr
  • Fachausschüsse

Der BFW vernetzt Mitglieder untereinander und mit externen Experten zur Bearbeitung von aktuellen wohnungs- und immobilienwirtschaftlichen Fachfragen. Das sind die Fachgebiete:

Der BFW ist hier als Projektpartner engagiert:

• Netzwerke

Wirtschaft - Politik - Wissenschaft

Der BFW pflegt ein lebendiges Netzwerk mit den verschiedensten Verbänden der Wertschöpfungskette Bau. Hier engagieren wir uns:

• Umfragen

Unsere regelmäßigen Mitgliederbefragungen geben Einblick in die Situation und Stimmungslage der Branche.